Сайт inFLEXible Team
Главная | Флудильня - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Драккар, Сенько  
Флудильня
JackDanielsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:34 | Сообщение # 31
С 1-ой профой
Статус: Offline
У нас в городе, у провайдера проблемы (у них под Питером авария) обещали сегодня - завтра починить) Пинг - "0", страницы не открываются, аська вылетает (а то и вовсе не коннектит). Один скайп живучий, дабы использует udp протокол smile

Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.

СенькоДата: Четверг, 10.12.2009, 20:28 | Сообщение # 32
Новичек
Ребят я скоро появлюсь обещаю. Щас кое какие проблемы семейные, да и не с чего. Ноут отдал а комп собрать не успел, лежит вон в коробках) сегодня надеюсь успеть поставить систему, клиент и тд. Не теряйте меня я с вами)

DjagaДата: Среда, 16.12.2009, 12:40 | Сообщение # 33
Новичек
Здраствуйте. Где отписивать я ХЗ sad Я Друг( в реале) Сани BeeheeL . Хочу в ступить в вашу консту на 11 серваке.

СенькоДата: Четверг, 17.12.2009, 17:52 | Сообщение # 34
Новичек
Ну пока правильно отписал) Людям рады. Отпиши где какими классами с сколько играл, или об отсутствии опыта игры. Каким классом хотел бы играть в консте. Планируемый онлайн. И неплохо было бы поговорить с ребятами в Вентре. Я щас сам почти без связи блин. Приполз вот в офис после работы чтобы хоть как то отписаться, понимаю что пропал. Работаю над этим) Ребят не обижайтесь, решаю пролеммы. Через Сашку договорись когда и как поговорить с ребятами.

Да кстати связаться со мной через аську можно если что. Аська на телефоне всегда включена. Номер в профиле есть.

ГианэяДата: Четверг, 17.12.2009, 22:31 | Сообщение # 35
Новичек
Привет , Санин друг в реале)) ! Молодец что отписался -скоро пойдем покорять 11-й серв! Кем надумал играть? biggrin

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.

ДраккарДата: Среда, 06.01.2010, 01:19 | Сообщение # 36
Новичек
Уж и не знаю, куда же все пропали, надеюсь, что у вас всё хорошо, отлично встретили Новый 2010 Год!!!))) Поздравляю всех с наступившим праздником и грядущим Рождеством, желаю счастья, удачи, любви, много много денег))) Берегите себя и своих близких, не забывайте друзей и знакомых. Будте адекватны и люди к вам потянуться))))) С Новым Годом!!!

Тебе скажут, что завтра миру погибель. А ты поди и возьмись колодец копать...

FelixДата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 37
Новичек
А кто нибудь слыхал про новое обновление????может его приурочат к 11 серверу?мм
вот ссылка
http://danieldefo.ru/my_journal/in/1250

СенькоДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:14 | Сообщение # 38
Новичек
Надеюсь Вы все встретили ни как я) мне 31 пришлось копать могилы (я серьезна) и хоронить близких, вот так вот уж вышло :0) Ну и все праздники в подобном духе, не особо весело но довольно пьяно :)) Всем хорошего начала работы :0) Я слежу за Вами друзья) не пропадайте)

HamsterДата: Суббота, 08.10.2011, 15:10 | Сообщение # 39
Новичек
Приветствую! Я как владелец небольшого счел за необходимое использовать онлайн сервис «Моё дело» для ведения бухгалтерии, на этом ресурсе налоги и взносы автоматически рассчитываются (на основании Ваших данных о сотрудниках, доходах и расходах) и платежные документы полностью заполнены, очень удобный сервис на мой взгляд happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025